fissa 发表于 2016-10-25 22:04

帮我选选,那个消音中鼓比较好?

改造排气管,排气声有点闹~·主要是怠速和低速~~gochinway26;) 所以决定加个中鼓~~
看看,这两个中鼓外形一致’,口径一致~·就是中间的小孔一个大点‘一个密点~那个消音效果’

fissa 发表于 2016-10-25 22:06

也许这一张对比效果会比较明显~·gochinway72;) 大家帮我出出主意~·拜托拜托啦!gochinway12;)

西瓜 发表于 2016-10-25 22:10

密{:4_645:}

fissa 发表于 2016-10-25 22:12

西瓜 发表于 2016-10-25 22:10

gochinway02;) 为什么呢?其实我准备选梳的哪一个呢~··

西瓜 发表于 2016-10-25 22:15

fissa 发表于 2016-10-25 22:12
为什么呢?其实我准备选梳的哪一个呢~··

密的消音孔总面积大,消音会更好gochinway70;)

fissa 发表于 2016-10-25 22:20

西瓜 发表于 2016-10-25 22:15
密的消音孔总面积大,消音会更好

好吧~·也是一说~·还有点道理~~
米的那个是国产的,梳的那个是日本货~
再有,我还欠你点东西,别急啊~gochinway02;) 记着呢!

maxfree_gz 发表于 2016-10-25 23:49

无中消啦,用回压鼓。或者高密度三元。

215144928 发表于 2016-10-26 09:22

我觉得还是用疏的那个比较好,本身就头端换了,不然直接换回压尾端好了

wjm567 发表于 2016-10-26 11:02

不要最好

Sosokewo 发表于 2016-10-26 12:04

两个串起来是不是就没有声音了?{:4_646:}
页: [1] 2
查看完整版本: 帮我选选,那个消音中鼓比较好?

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网