fissa 发表于 2016-8-25 01:56

帅啊,据说这款锻造轮圈不到4kg?

据说不到4kg、15寸哦~~丫比我的还轻~··{:4_651:}

chpoe 发表于 2016-8-25 14:32

fissa 发表于 2016-8-25 13:55
公正的讲~·1.6比1.5,改装对原装~·已经输了

说的就是改装飞度...    原厂飞度能玩吗, 原厂飞度那操控都是跑完山在山下面等 飞度下山

本田多少也有自己的优点, 才有那么多本田粉, 当然psa也有迷人的部份, 神龙的确是伤了太多人的心,不过改装总会有出路,   F大一直坚持开发法

系的改装补品也很不错的,不过在动力调校方便,或许还有所欠缺和了解,         206207 做到 6秒4左右 的,已经大把存在了,各地黑04赛场,能用小

排量和大排量涡轮干的,除了法系,还有谁?,         我亲自开锻造206   和 野马2.3 T   三战两胜

fissa 发表于 2016-8-25 01:58

5幅的款式也很也很漂亮~·{:4_670:} 就是太直板了点~·避卡钳的能力好像差点~··

fissa 发表于 2016-8-25 02:00

装车也很亮眼~·{:4_654:} 就是小了点~·看样子GK5也很难平衡尺寸啊~·

fissa 发表于 2016-8-25 02:03

哎~·我又想把轮圈做成白颜色了~精神!{:4_670:} 我的灰银有点枪灰的意思啦~··

fissa 发表于 2016-8-25 02:06

改了这么多~·加速上还只是和别人原装车差不多的成绩,不说更大的排量~··哎,辛苦!{:4_661:}

321dagou 发表于 2016-8-25 03:50

性价比在那呢。一台206 车价加改大几万搞定。。GK5一身防滚架全车拆空轮毂刹车下来小十万了吧。。赛道跟tu5一样的水平 差距在人了。。能强到哪里。。跑街换EC8 直接接近GTI的水平 GK5有媲美EC8高性价比的方案吗

xiaohaizi050 发表于 2016-8-25 09:14

fissa 发表于 2016-8-25 02:06
改了这么多~·加速上还只是和别人原装车差不多的成绩,不说更大的排量~··哎,辛苦!

在我等看来,能改到您那程度已经很满足了!!!

206 发表于 2016-8-25 10:20

和我的轮毂样式差不多啊,哈哈哈哈

chpoe 发表于 2016-8-25 11:59

我也用过这个款式,当然我的重达6.7kG{:4_658:}

chpoe 发表于 2016-8-25 12:09

321dagou 发表于 2016-8-25 03:50
性价比在那呢。一台206 车价加改大几万搞定。。GK5一身防滚架全车拆空轮毂刹车下来小十万了吧。。赛道跟tu5 ...

说得挺好, 实际在我们这边, 有好 几台改装进排气,偷轻的gk5在四川气压低一点,加速pbox实测9秒5, 哈哈,    和一阶206差不多, 二阶凸   三阶ec8 的206 207 富康,都能让gk5在后面远看尾灯, 包括成都金港也没找到直线快的飞度

很多人觉得飞度快是被大尾牙,轻量化的前段起步快给迷惑了, 正好在我们改装206207面前,gk5一点优势都没了~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 帅啊,据说这款锻造轮圈不到4kg?

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网