BlackGold 发表于 2016-6-2 00:06

[武汉周边山路] 有车友去过这里吗?

gochinway62;) 道观河水库 —— 问津书院

BlackGold 发表于 2016-6-2 00:07

路书地址:
http://lvyou.baidu.com/notes/9c232f32f6dc5f373c93c537

攻略分解:
武汉市新洲区,南环路(033县道)石河湾起步,
经由王寨河村、石家田、大雾山村、丛灵寺、普庵(an)堂寨,
终达问津书院。

不论是网页地图导航,还是手机导航,死活不肯让我设置成走弯路,
非得一个个添加途经点,才能连成全段……gochinway25;)
25.5公里的弯路,会不会跑吐呢……gochinway50;) gochinway04;)

路线规划:
山路起始路线

fissa 发表于 2016-6-2 00:36

做计划把!gochinway04;)赌王最近老约我~·说不定那天就过去试车~~

wrangle 发表于 2016-6-2 19:52

不错可以去跑跑

BlackGold 发表于 2016-6-2 21:48

wrangle 发表于 2016-6-2 19:52
不错可以去跑跑

如果端午节不加班就去?gochinway02;)

BlackGold 发表于 2016-6-2 21:50

fissa 发表于 2016-6-2 00:36
做计划把!赌王最近老约我~·说不定那天就过去试车~~

这周六加班,周日我看看行程咋安排。端午节不加班就去转转~是该出去透透气了~

fissa 发表于 2016-6-2 23:48

BlackGold 发表于 2016-6-2 21:50
这周六加班,周日我看看行程咋安排。端午节不加班就去转转~是该出去透透气了~

gochinway06;) 毒王的车还有几天才能出闸,我的车也还在架子上下不来~·再晚点?

BlackGold 发表于 2016-6-2 23:50

毒王的车还有几天才能出闸,我的车也还在架子上下不来~·再晚点?

行,或者我先拉着老人孩子先去慢慢走一圈看看,先探探虚实。

fissa 发表于 2016-6-3 00:10

BlackGold 发表于 2016-6-2 23:50
行,或者我先拉着老人孩子先去慢慢走一圈看看,先探探虚实。

gochinway34;) 呢恩~·不错的想法!

wrangle 发表于 2016-6-3 20:09

毒王的车还有几天才能出闸,我的车也还在架子上下不来~·再晚点?

已经出闸gochinway03;)等你的搞定 就可以一去巡山了
页: [1] 2 3
查看完整版本: [武汉周边山路] 有车友去过这里吗?

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网