fissa 发表于 2015-6-23 00:23

260匹,眼红啊~~·2015 MINI John Cooper Works再改装

这个进气其实我看上了~··gochinway14;) 客气~·估计不便宜,有没有类似的呢?2015 MINI John Cooper Works by Maxi-Tuner

fissa 发表于 2015-6-23 00:27

小车~·1300多kg~·不过260ps,不是问题~·

fissa 发表于 2015-6-23 00:29

Maxi-Tuner作品~·比原车231ps还是强不少的~·

fissa 发表于 2015-6-23 00:31

排气~~这排气真有点意思,低扭高转兼顾的很好~~!

fissa 发表于 2015-6-23 00:35

零到百公里每小时~·6.3秒gochinway72;) 还不错~~·不过我觉得应该更好的啊~··gochinway50;)

fissa 发表于 2015-6-23 00:37

fissa 发表于 2015-6-23 00:35
零到百公里每小时~·6.3秒 还不错~~·不过我觉得应该更好的啊~··

追不上啊~·惭愧gochinway02;) 还需努力啊~··

maxfree_gz 发表于 2015-6-23 00:41

mini的底盘,好像一直都没有什么好评啊

sundy_57 发表于 2015-6-23 09:47

这尾鼓设计好奇怪,难道 高转 变直通吗?

fissa 发表于 2015-6-23 13:20

sundy_57 发表于 2015-6-23 09:47
这尾鼓设计好奇怪,难道 高转 变直通吗?

很明显啊~·gochinway06;)

pepsi 发表于 2015-7-13 23:39

最近在开mini F56 2.0T 6MT,很爽啊,刷了ECU,轮上195匹
页: [1] 2
查看完整版本: 260匹,眼红啊~~·2015 MINI John Cooper Works再改装

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网