jianggaopeng123 发表于 2015-6-1 10:21

深圳偶遇改装新三系

来深圳打工了,好久没上速道了,jianggaopeng这个ID怎么找不回了,已经过期,F大能处理一下吗,来了快半年了,没开车了,好想念家里的206。

大家都来说说新款3系,gochinway09;)

fissa 发表于 2015-6-1 11:43

粤B还敢这么嚣张?gochinway04;)赞一个~·
我现在查查jianggaopenggochinway52;)

fissa 发表于 2015-6-1 11:47

jianggaopeng这个ID今年2月份还用过的~·您是不是忘密码啦?

jianggaopeng123 发表于 2015-6-1 11:48

fissa 发表于 2015-6-1 11:47
jianggaopeng这个ID今年2月份还用过的~·您是不是忘密码啦?

嗯 忘记密码了,来这边上班了,一直没上速道,看到好车就想上来分享分享,就注册了一个新ID gochinway04;)

fissa 发表于 2015-6-1 12:10

jianggaopeng123 发表于 2015-6-1 11:48
嗯 忘记密码了,来这边上班了,一直没上速道,看到好车就想上来分享分享,就注册了一个新ID gochinway04 ...

我现在给你改密码~·你5分钟后登陆那个ID~~
密码我短消息给你新密码给这个IDgochinway52;)

jianggaopeng 发表于 2015-6-1 12:20

fissa 发表于 2015-6-1 12:10
我现在给你改密码~·你5分钟后登陆那个ID~~
密码我短消息给你新密码给这个ID

ok,gochinway56;)

fissa 发表于 2015-6-1 12:45

jianggaopeng 发表于 2015-6-1 12:20
ok,

连自己的密码都能忘~··gochinway24;) 看样子深圳是立住脚了~·

jianggaopeng 发表于 2015-6-1 12:56

fissa 发表于 2015-6-1 12:45
连自己的密码都能忘~·· 看样子深圳是立住脚了~·

哈哈哈,多到没时间分享gochinway02;)

Lupo 发表于 2015-6-1 14:31

這台改的算非常低調了只要行進不要太囂張,差人不會找他麻煩的~gochinway03;)
倒是我覺得改的好日系,不是我的菜~gochinway42;)
想看高調的改裝豪車白天你可以去萬象城的地下停車場轉轉~
豪人大概都是在那裏吃早午餐吧~gochinway22;)
晚上可以去cocopark周圍轉轉~豪哥豪姊們都上夜店去了~gochinway51;)

jianggaopeng 发表于 2015-6-1 14:46

Lupo 发表于 2015-6-1 14:31
這台改的算非常低調了只要行進不要太囂張,差人不會找他麻煩的~
倒是我覺得改的好日系,不 ...

嗯,很日系,也很低,前唇离地大概有10CM   我那天老街唱歌,看到就拍下来了,刚拍完就过去一辆蓝色白色TE37 的尚酷,   错过了也很低
页: [1] 2
查看完整版本: 深圳偶遇改装新三系

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网