fissa 发表于 2015-5-31 17:21

宝狮206一件小小的不爽事

实在有点不爽~···

前几天拆下座椅扯地胶,我靠~~·那地胶足足10kg以上就不表了~
拆开地胶,发现右后座位前面大量的积水~·其他三个座位都是干燥的
分析鉴定~·不是泡水车,再看水质非常干净~·推测应该是右后车窗未关(手摇)停在室外过夜,大雨所致

我XXXXX~~··原车主未必知道下面积了大量的雨水呢~·
现在屋内晾了4天还不中用~·赶上武汉这几天没太阳,作为也拆了~

不爽啊!!!!gochinway33;)

fissa 发表于 2015-5-31 17:26

求甲醚~··求安慰!gochinway19;)

fissa 发表于 2015-5-31 18:43

换车窗密封条~·至少和这个没关系~·因为正好右后是好的,左后短一截~·

曾益 发表于 2015-5-31 18:45

这没什么,我有过忘了关窗,驾驶座和后面进水,都可以养鱼了。才开只是凉了一天,应该不是很干。

fissa 发表于 2015-5-31 18:47

曾益 发表于 2015-5-31 18:45
这没什么,我有过忘了关窗,驾驶座和后面进水,都可以养鱼了。才开只是凉了一天,应该不是很干。

gochinway03;) 是没啥~·揭开里面很干净··也没有锈蚀~·
不过总是件不爽事啊~·关键最近老下雨,所以里面一直不干啊~~·

fissa 发表于 2015-5-31 18:50

地胶是早该扒掉了,可是要有人有时间扒呀·~··这不才有时间吗~~下座椅都是一身汗啊!gochinway19;)

曾益 发表于 2015-5-31 19:19

fissa 发表于 2015-5-31 18:50
地胶是早该扒掉了,可是要有人有时间扒呀·~··这不才有时间吗~~下座椅都是一身汗啊!

昨晚装正时皮带,普利盘。今天下午清洁内饰。全身汗i水。累啊!可我就是要自己干。gochinway04;)

fissa 发表于 2015-5-31 19:21

曾益 发表于 2015-5-31 19:19
昨晚装正时皮带,普利盘。今天下午清洁内饰。全身汗i水。累啊!可我就是要自己干。

gochinway34;) 神人~··在机会朝拜~·gochinway04;)

肥佬啊咪 发表于 2015-5-31 19:35

老大。后门掏空,直接焊死变两厢。完美解决!

fissa 发表于 2015-5-31 19:41

肥佬啊咪 发表于 2015-5-31 19:35
老大。后门掏空,直接焊死变两厢。完美解决!

听上去是个完美的方案~·其实是个坑,俺不跳!gochinway02;)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 宝狮206一件小小的不爽事

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网