BlackGold 发表于 2015-5-28 16:19

[一张流] 车友的小六

一面之缘的香港同胞,很爱惜自己的车子。

当问到我的小六现状如何时,我很惭愧也很无奈…
也很想念以前在南方的日子,不用受洒水车的烦恼,不用担心满身是泥,
即便也遇到了满城挖(修地铁)的时段,也能保持车身贼亮贼亮的(之前一位车友总是调侃我喜欢把车擦的很干净),
可是时光一去不复返了…想继续保护它已不可能了(虽然目前仍天天开着小六上下班,省油方便)…

经征询车友同意,借车友爱车的靓照缅怀一下过去…估计有人知道是谁了~

BlackGold 发表于 2015-5-28 16:21

这辆车没有重度改装,经历了不少小修小改,也玩出了自己的胃(味)道~

yh8660452 发表于 2015-5-28 16:37

改的不错啊,车顶上那个天线有短的么

GA9 发表于 2015-5-28 16:58

车保养的好好哦

黑板你还开着一辆小6?

tz公爵兔 发表于 2015-5-28 17:05

三百的车?

maxfree_gz 发表于 2015-5-28 17:25

yh8660452 发表于 2015-5-28 16:37
改的不错啊,车顶上那个天线有短的么

tb很多的。。。。

maxfree_gz 发表于 2015-5-28 17:25

尾翼不错,fissa来学习下

木屐证人 发表于 2015-5-28 17:37

这不是爱卡的三口百胃么{:4_658:}    口头禅“再没什么想折腾了...”

liu701090 发表于 2015-5-28 17:40

很喜欢开这些小车代步,目标是MX5

木屐证人 发表于 2015-5-28 18:21

BlackGold 发表于 2015-5-28 16:19static/image/common/back.gif
一面之缘的香港同胞,很爱惜自己的车子。

当问到我的小六现状如何时,我很惭愧也很无奈…
也很想念以前在南方的日子,不用受洒水车的烦恼,不用担心满身是泥,
即便也遇到了满城挖(修地铁)的...

深圳多暴雨 受台风影响也大
页: [1] 2
查看完整版本: [一张流] 车友的小六

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网