fissa 发表于 2015-5-13 14:24

进气歧管,抢一套少一套的选择!

这进气歧管,基本就像幼师206一样~~抢一套少一套的选择!gochinway04;)

fissa 发表于 2015-5-13 14:26

打劫!直接库房动刀子~·割肉干过来~·谁叫我买了206呢?gochinway33;) 哈哈~·其实是赊账先抢回来~·落袋为安·~··

fissa 发表于 2015-5-13 14:28

既然是算钱的东东~~·歧管、油轨、垫片、定位销、螺丝等配件一个都不能少啊!gochinway33;) gochinway35;)

fissa 发表于 2015-5-13 14:29

原来,当强盗的感觉居然是这么爽啊~··gochinway49;)gochinway49;)

maxfree_gz 发表于 2015-5-13 15:00

这个感觉太重了,有没有上称台???

fissa 发表于 2015-5-13 15:08

maxfree_gz 发表于 2015-5-13 15:00
这个感觉太重了,有没有上称台???

比原厂重个2~3kg很正常~~
但绝对值得~~·有得必有失,硬货就是这样
到以后8000转了~·或以后Turbo了,就知道这玩意的好啦,hah1

GA9 发表于 2015-5-13 15:18

去哪里抢的?组团去。

fissa 发表于 2015-5-13 15:20

GA9 发表于 2015-5-13 15:18
去哪里抢的?组团去。

gochinway06;) 新件~··俺这是珍藏版咯~·gochinway03;) 再要```\估计就要法国定货了~~·难于上青天的~·

bafenghanukyo1 发表于 2015-5-13 15:21

vts歧管吗

fissa 发表于 2015-5-13 15:28

bafenghanukyo1 发表于 2015-5-13 15:21
vts歧管吗

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 进气歧管,抢一套少一套的选择!

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网