BlackGold 发表于 2015-3-28 19:25

大白日记:减重…(受伤…)

擦,尼玛这玩意至少一个轻量化曲轴普利盘的重量……gochinway53;)

BlackGold 发表于 2015-3-28 19:26

我搓…我铲…像尼玛一坨…

BlackGold 发表于 2015-3-28 19:29

终于清理掉了…手指也刮破了…(胶背面的材料很尖锐)gochinway38;)

这玩意有什么好装的gochinway32;) ,我不解?!…gochinway65;) gochinway53;) gochinway28;)
原厂噪音已经够小了,不仔细听还以为没点火…

曾益 发表于 2015-3-28 19:55

我为了音响做了4门gochinway02;)。其他的真下不了手这玩意真重

fissa 发表于 2015-3-28 20:02

你就继续折腾吧gochinway06;)我已经趴下了,,,
话说引擎盖制震,这实在是没必要的!gochinway28;)

fissa 发表于 2015-3-28 20:03

难怪推得那么严重,原来引擎盖也是特别加料的,,gochinway04;)

GA9 发表于 2015-3-28 20:07

喜欢你的帖子,大赞。

206空格 发表于 2015-3-28 21:52

可怜的小手gochinway06;)

急速绵羊 发表于 2015-3-28 21:56

自己动手丰衣足食{:4_658:}

BlackGold 发表于 2015-3-28 22:36

曾益 发表于 2015-3-28 19:55
我为了音响做了4门。其他的真下不了手这玩意真重

改音响对门板做隔音止振可以理解,毕竟重心不在车头。
前驱车本来就头重尾轻,发动机盖真没必要加这玩意……撕下来堆在一起沉甸甸的……

幸亏我的尾箱没被贴,就是四门有隔音止振(连门都变沉了),门板我就不铲了难得处理,还要听听音乐……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大白日记:减重…(受伤…)

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网