fissa 发表于 2015-1-30 01:32

Chinway速道网报道|福特计划开发更高规格嘉年华,即Fiesta RS

Ford Performance经理泰隆·约翰逊(Tyrone Johnson)透露,福特计划开发更高规格嘉年华,即Fiesta RS。但他没有透露该车是否会将基于当前的底盘也就是说是ST的变体,也没有说变速箱等数据,因为现在还无法确认市场需求情况,这些将会在2015年底作出决定!

这个版本的嘉年华会在2017年到来,大家拭目以待吧!

GTFrank 发表于 2015-1-30 02:01

跑WRC的那个不就是RS吗?

fissa 发表于 2015-1-30 02:16

GTFrank 发表于 2015-1-30 02:01
跑WRC的那个不就是RS吗?

赛用版不是街道版的呢~··

GTFrank 发表于 2015-1-30 02:22

哦,你说量产的RS。哦,看懂了。

fissa 发表于 2015-1-30 02:30

GTFrank 发表于 2015-1-30 02:22
哦,你说量产的RS。哦,看懂了。

道路合法行驶版本~··gochinway72;)

GTFrank 发表于 2015-1-30 02:31

fissa 发表于 2015-1-30 02:30
道路合法行驶版本~··

嗯对,很可能量也会有限制。

fissa 发表于 2015-1-30 02:39

GTFrank 发表于 2015-1-30 02:31
嗯对,很可能量也会有限制。

不限制也卖不出去多少的~··所以限量,也只是个噱头!gochinway52;)

ivorau 发表于 2015-1-30 08:35

gochinway16;)gochinway16;)
页: [1]
查看完整版本: Chinway速道网报道|福特计划开发更高规格嘉年华,即Fiesta RS

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网