joefreeman84 发表于 2014-5-23 18:29

Corvette C6 惊现我家附近菜场

去菜场买菜,一辆C6 换换驶来,停在菜场边,竟然车主是开克尔维特去买菜,顾家好男人gochinway06;)

joefreeman84 发表于 2014-5-23 18:32

其实还是因为看到正版的HRE,四只大脚,,,,,这回总算见着真的了,,,原来见得街上翼神之流上的一看就是假的,,,,开克尔维特这种车的人上这圈也不为过了就
看下细节,真心的锻造极品,,,外代前后大鲍鱼,,,,,

joefreeman84 发表于 2014-5-23 18:34

泡妞神器呀,有型的屁股,,,,美国国宝级神车,,,,国内耍这车真的不常见,,,,,二手收都不好收

joefreeman84 发表于 2014-5-23 18:38

这旁边的一对母子经过对话:妈妈说,以后长大了你给妈妈买一辆这车啊,孩子说:这车太贵了不给你买,,,妈妈说:你真小气,,,,,,,,,我无语,,,,

fissa 发表于 2014-5-23 18:40

joefreeman84 发表于 2014-5-23 18:38
这旁边的一对母子经过对话:妈妈说,以后长大了你给妈妈买一辆这车啊,孩子说:这车太贵了不给你买,,,妈 ...

gochinway04;) gochinway04;) 现在的小孩子精着呢~~·{:4_658:}

fissa 发表于 2014-5-23 18:42

所以啊~··大家以后不要瞧不起买菜车!{:4_663:}经常跑菜场的也是有超跑的~~·

joefreeman84 发表于 2014-5-23 18:49

fissa 发表于 2014-5-23 18:42
所以啊~··大家以后不要瞧不起买菜车!经常跑菜场的也是有超跑的~~·

都要低调点,,,菜场也有狠角色,,,
我说这圈是换了得,旁边的协管说了,这圈真大,胎真薄,肯定挺贵的,一个轮子得一千多块吧,,,,,我直接无语gochinway25;) ,,

jianggaopeng 发表于 2014-5-23 18:50

好车 ~

fissa 发表于 2014-5-23 18:51

joefreeman84 发表于 2014-5-23 18:49
都要低调点,,,菜场也有狠角色,,,
我说这圈是换了得,旁边的协管说了,这圈真大,胎真薄,肯定挺贵 ...

换这圈的~·在菜场也就待个20分钟吧~·否则出来就能看到砖头支车身啦~··gochinway03;)

joefreeman84 发表于 2014-5-23 18:56

fissa 发表于 2014-5-23 18:51
换这圈的~·在菜场也就待个20分钟吧~·否则出来就能看到砖头支车身啦~··

是呀,这四个圈实在放一般的车上 都太奢侈,,,换钱能买个小车开了,,,,gochinway13;)
页: [1] 2 3
查看完整版本: Corvette C6 惊现我家附近菜场

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网