田牛儿 发表于 2014-1-15 12:40

206圆了草根车迷的赛车梦!

为了梦想!

买得起,改得起,玩得起...的车,只能选择是小6子了!况且小6子确实表现不俗,同级别车里,算是很霸气的了!

历时近半年的打造,草根车迷的206赛车算是出炉了,后续还有很多细节去完善,力争明年能让小6真正驰骋到赛道上去.....

几张花絮,纪念赛道版小6的诞生!

田牛儿 发表于 2014-1-15 12:42

目前外观看上去还是显得不够霸气,大家给点意见和建议,改如何搞搞......gochinway52;)

206 发表于 2014-1-15 13:11

顶牛总,可以贴一套道达尔的拉花啊,我觉得是最适合小六的拉花

田牛儿 发表于 2014-1-15 13:16

206 发表于 2014-1-15 13:11
顶牛总,可以贴一套道达尔的拉花啊,我觉得是最适合小六的拉花

有样本没?谢谢!

贴地飞行勒陀陀 发表于 2014-1-15 13:23

已经很好啦啊~~~
还要怎样~~

春天的喜悦 发表于 2014-1-15 13:30

现在缸内什么情况了?锻造活塞,连杆上了没?高凸是肯定已经上了吧?

田牛儿 发表于 2014-1-15 13:44

春天的喜悦 发表于 2014-1-15 13:30
现在缸内什么情况了?锻造活塞,连杆上了没?高凸是肯定已经上了吧?

那必须滴锻造,活塞连杆....gochinway03;)

贴地飞行勒陀陀 发表于 2014-1-15 13:23
已经很好啦啊~~~
还要怎样~~

外形太素了

BlackGold 发表于 2014-1-15 13:45

后车身可以再降低一点,对操控有利。

春天的喜悦 发表于 2014-1-15 13:47

那必须滴锻造,活塞连杆....

估计又是辆强悍的小钢炮了,比DIYY的车只会更强吧应该?gochinway11;)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 206圆了草根车迷的赛车梦!

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网