wowfreeboy 发表于 2013-12-23 20:52

小6已出手,正在进行新作业

红色 2009年5月红色 2061.6MT 标配,改装,氙气大灯,6喇叭,RD9,低音炮,内饰颜色,外观局部贴花。
20号售出,小赚1K

22号,入手一 05年8月 蓝色 高41.6 MT 带天窗
成都一手车
今天开始清洗,清洗完了,翻新,最近工作也比较忙,预计7天之内搞定,到时候上作业。

已经用了1天了。感觉加速比小6差的有点多
不过隔音好,空间大,过年回家拉人拉货都的方便。

fissa 发表于 2013-12-23 20:56

高4可以玩味道啊~··恭喜!!{:4_673:} 真心希望能经常看到你高四的作业啊·~·{:4_656:}

wowfreeboy 发表于 2013-12-23 20:57

fissa 发表于 2013-12-23 20:56
高4可以玩味道啊~··恭喜!!

谢谢F大,已购入1000+的配件。等搞完了再慢慢研究研究。

wjm567 发表于 2013-12-23 21:02

golf4 1.6真那么有味道吗?

天下无斑 发表于 2013-12-23 21:11

高家的改件多啊!很幸福的!

广州仔 发表于 2013-12-23 22:14

又有得玩,又有得赚。你也挺爽的啊!

duanxin 发表于 2013-12-23 22:25

玩法系的都跑德日阵营了,怎么就没有从其他阵营跳槽到法系的哪gochinway51;)

fatfun 发表于 2013-12-24 09:43

duanxin 发表于 2013-12-23 22:25
玩法系的都跑德日阵营了,怎么就没有从其他阵营跳槽到法系的哪

我就是啊,02年入手宝来,去年出了,出手的时候刚好20万KM

超美赶英 发表于 2013-12-24 10:09

换个风格挺好。总不能一生只看那么一两台车吧

liuyj1dsx 发表于 2022-4-9 15:43

期待作业
页: [1]
查看完整版本: 小6已出手,正在进行新作业

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网