fissa 发表于 2013-7-24 01:08

玩车拍摄利器:Igloo Case for iPhone

让iPhone可以做车载拍摄工具~··真不错~··

fissa 发表于 2013-7-24 01:09

设计的很简单~~也很不错~···

fissa 发表于 2013-7-24 01:10

配上云台吸盘~···真的就是利器了~··gochinway21;)

fissa 发表于 2013-7-24 01:11

比如玩漂移的时候配上``吼吼,这样也能出大片哦~··gochinway06;)

广州仔 发表于 2013-7-24 01:18

,甩了出来得不偿失gochinway03;)

fissa 发表于 2013-7-24 01:22

广州仔 发表于 2013-7-24 01:18 static/image/common/back.gif
,甩了出来得不偿失

看上去没太大可能性吧》

粗就一个字 发表于 2013-7-24 01:38

fissa 发表于 2013-7-24 01:22 static/image/common/back.gif
看上去没太大可能性吧》

一切皆有可能。
记得N年前,一个装饰店老板说他有个客户,面包车。把手机放在仪表台上,仪表台和车窗差不多高,一个急弯手机从窗子直接飞出去。

isuka 发表于 2013-7-24 08:35

制造商应该弄个竞赛,比比谁能吧这个东西用Drift的方式甩下去,有奖,哈哈哈~gochinway04;)

死胖子 发表于 2013-7-24 08:45

isuka 发表于 2013-7-24 08:35 static/image/common/back.gif
制造商应该弄个竞赛,比比谁能吧这个东西用Drift的方式甩下去,有奖,哈哈哈~

有创意~!{:4_670:}

死胖子 发表于 2013-7-24 08:48

这东西不就是从后壳上加了一个凸透镜吗?{:4_659:}
页: [1] 2
查看完整版本: 玩车拍摄利器:Igloo Case for iPhone

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网