清风流云 发表于 2013-6-17 21:43

开着C2跑山路续(景区内景色)

昨日因为手机照片偏大,无法上传,今天下载了ACDsee,终于缩小了,上传给大家看看。
穷屌丝,婚后一直没有买相机,那天走得匆忙,也没有借一个,就用黑莓随手拍了些,缩小后可能像素差点,见谅。

bet008 发表于 2013-6-17 21:59

黑莓还屌丝。。那你叫哥咋整?一直用100元的

清风流云 发表于 2013-6-17 22:04

bet008 发表于 2013-6-17 21:59 static/image/common/back.gif
黑莓还屌丝。。那你叫哥咋整?一直用100元的

我一直买的网上水货的,低于2k,哪像现在的年轻人和我们同事,4,5k的手机只用几个月,半年啊。

清风流云 发表于 2013-6-17 22:04

谢谢黑金版鼓励。

bet008 发表于 2013-6-17 22:17

清风流云 发表于 2013-6-17 22:04 static/image/common/back.gif
我一直买的网上水货的,低于2k,哪像现在的年轻人和我们同事,4,5k的手机只用几个月,半年啊。

够我5年用了,基本一年3部 基本都摔碎

bang 发表于 2013-6-17 22:21

{:4_645:}风景好啊

fissa 发表于 2013-6-17 22:45

这山可以经常爬爬~··gochinway16;)

清风流云 发表于 2013-6-17 22:54

bet008 发表于 2013-6-17 22:17 static/image/common/back.gif
够我5年用了,基本一年3部 基本都摔碎

你不会在工地上当监工,经常爬高下低吧?gochinway04;)

清风流云 发表于 2013-6-17 22:55

bang 发表于 2013-6-17 22:21 static/image/common/back.gif
风景好啊

是的,确实不错,对于一直没好好看瀑布的人,还是蛮不错的,

清风流云 发表于 2013-6-17 22:56

fissa 发表于 2013-6-17 22:45 static/image/common/back.gif
这山可以经常爬爬~··

开发还不到位,这个台阶修整的不是很好,有些地方要小心,别踩空了。
页: [1] 2
查看完整版本: 开着C2跑山路续(景区内景色)

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网