fissa 发表于 2013-5-6 22:16

小林 发表于 2013-5-6 20:20 static/image/common/back.gif
我这几天店里太忙了,好几个车大修发动机,我这几天没时间搞自己的车,全时四驱的后桥传动轴都到了,但是 ...

gochinway72;)

小林 发表于 2013-5-7 08:53

bet008 发表于 2013-5-6 20:24 static/image/common/back.gif
你这次换回来的不就是全时四驱吗?

是全时四驱,我要的就是加速快,不太在乎油耗的!!

小林 发表于 2013-5-7 08:54

果冻 发表于 2013-5-6 22:13 static/image/common/back.gif
K6A货源不太好找 端就10A吧 四缸稳定 发动机要整体前移 要不就要动大梁 你哪里的?

奥拓装K10A的话改动太大,装K6A的话基本上原装位,我是山东潍坊临朐的!!gochinway52;)

小林 发表于 2013-5-7 08:55

fissa 发表于 2013-5-6 22:16 static/image/common/back.gif

老大你的电话直接打不通啊,一直关机!!gochinway24;)

bet008 发表于 2013-5-7 08:57

小林 发表于 2013-5-7 08:53 static/image/common/back.gif
是全时四驱,我要的就是加速快,不太在乎油耗的!!

{:4_666:}

fissa 发表于 2013-5-7 12:57

小林 发表于 2013-5-7 08:55 static/image/common/back.gif
老大你的电话直接打不通啊,一直关机!!

下午打~~·上午睡觉中~·gochinway02;)

小林 发表于 2013-5-7 13:15

fissa 发表于 2013-5-7 12:57 static/image/common/back.gif
下午打~~·上午睡觉中~·

一般下午几点开机啊?我下午也打过,也关机啊!!gochinway06;)

fissa 发表于 2013-5-7 13:16

小林 发表于 2013-5-7 13:15 static/image/common/back.gif
一般下午几点开机啊?我下午也打过,也关机啊!!

没有啊~·那我现在就开机~·gochinway02;)

果冻 发表于 2013-5-7 14:15

小林 发表于 2013-5-7 08:54 static/image/common/back.gif
奥拓装K10A的话改动太大,装K6A的话基本上原装位,我是山东潍坊临朐的!!

还是4刚稳定 三钢也太....你是修车的是吧怎么联系你啊 对了 K10A也是链条正时吗

小林 发表于 2013-5-9 20:57

fissa 发表于 2013-5-7 13:16 static/image/common/back.gif
没有啊~·那我现在就开机~·

不好意思老大,我过几天再联系你吧,这几天太多烦心事了!!gochinway24;)
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 提高人气,北斗星改08款K10A VVT款发动机加四驱全套!

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网