银色小狮子 发表于 2012-11-10 22:41

学习 学习

鲜虾鱼板面 发表于 2012-11-11 01:35

进来围观

andy770322 发表于 2012-11-11 03:06

看隐藏,看灯眉

lxf771212 发表于 2012-11-11 14:59

chinway47tiger

惊讶他爹 发表于 2012-11-11 16:38

我也想弄灯眉 想搞钣金焊在引擎盖上

wjm567 发表于 2012-11-11 19:44

BlackGold 发表于 2012-11-10 16:33 static/image/common/back.gif
透气壶如何固定,折腾了半天……,配套的管子不太好用,准备以后再换……
直接用自攻螺钉 ...

比我的布局好多了gochinway04;) ,你那个管子怎么有点单薄的意思呢?我用的可是正宗的很厚的那种耐高温的管子哦

wjm567 发表于 2012-11-11 19:45

BlackGold 发表于 2012-11-10 20:52 static/image/common/back.gif
如何不翘着装呢? 比划了半天,好像不是很贴合,暂时先翘着了……goch ...

奶奶的,有了透镜,杀气一下就往外直射gochinway15;)

BlackGold 发表于 2012-11-11 22:19

wjm567 发表于 2012-11-11 19:44 static/image/common/back.gif
比我的布局好多了 ,你那个管子怎么有点单薄的意思呢?我用的可是正宗的很厚的那种耐高温 ...

今天实在找不到合适的管子了(8楼更新了图片),结果跑去买了根煤气罐暂时替代下……chinway49tiger
那根原配的管子的确太单薄了……chinway29tiger 折腾死了……

能推荐下耐高温的管子不?求购买方式,谢谢了~~!chinway27tiger

BlackGold 发表于 2012-11-11 22:24

wjm567 发表于 2012-11-11 19:45 static/image/common/back.gif
奶奶的,有了透镜,杀气一下就往外直射

有吗?透镜是有点凶,都快不认得自己车了……gochinway42;)
到时候还是恢复原厂中网,全车钣金油漆时,再稍微改进下原厂中网。

无标中网的效果,不是很理想……

wjm567 发表于 2012-11-12 09:06

BlackGold 发表于 2012-11-11 22:19 static/image/common/back.gif
今天实在找不到合适的管子了(8楼更新了图片),结果跑去买了根煤气罐暂时替代下……
那 ...

管子是妹夫修车店里的,我想配件市场里能找到
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [更新改进图片] 机油透气壶+装饰灯眉作业 ……

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网