fatson 发表于 2021-7-15 19:18

佛系出307

或许有人想收307吗?
08款2.0自动挡,佛山车牌
以维持原厂为原则,改了一堆东西,又好像什么都没改gochinway47;)有点审美疲劳了,想换个车子玩

铃胎:OZ rally racing 17x7 4x108 et18 白色,倍耐力Dragon Sport 225/45R17
刹车:EBC绿皮,GOODRIDGE钢喉,Brembo原厂替换前打孔盘后光面盘
避震:Bilstein B14
衬套:POWERFLEX发动机支架衬套+前下摆臂前、后衬套+后扭力梁衬套
进气:KN空滤
还有重新做漆、灯、中控大屏之类的

想要的话滴滴我吧,佛系出,出不掉就继续玩gochinway02;)

aeondudu 发表于 2021-7-18 08:53

gochinway39;)不错!

fatson 发表于 2021-7-19 11:48

好像没人感兴趣gochinway06;)只能继续开下去了

沥血白泉 发表于 2021-7-22 17:18

好车啊

fissa 发表于 2021-7-24 01:01

这个圈重不重?gochinway04;)

5138721 发表于 2021-7-24 21:09

改的很下成本啊,都是好料

fatson 发表于 2021-7-28 11:08

fissa 发表于 2021-7-24 01:01
这个圈重不重?

重肯定是重了,不过加速和刹车感觉没多大变化

fatson 发表于 2021-7-28 11:11

5138721 发表于 2021-7-24 21:09
改的很下成本啊,都是好料

搞完了一算,又是妥妥的改装费用呢超过车价gochinway09;)

ouye175 发表于 2021-8-5 00:15

好车,顶一下

猛龙过江 发表于 2021-8-8 03:31

佛山帮顶
页: [1] 2
查看完整版本: 佛系出307

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网