fissa 发表于 2020-6-29 19:54

wjm567 发表于 2020-6-29 18:04
我知道你的意思了,唉,不想折腾了,一年两审,折腾不起了。进气打通,那么排气呢。...

要是不涉及排放就简单了~·
要顾及排放就比较困难啦
唯一的就是搞个号称能过国五的来碰碰运气。

wjm567 发表于 2020-6-29 21:21

aitadeyao 发表于 2020-6-29 18:51
降温效果牛逼啊,支持diy~

谢顶{:4_652:}

wjm567 发表于 2020-6-29 21:22

fissa 发表于 2020-6-29 19:54
要是不涉及排放就简单了~·
要顾及排放就比较困难啦
唯一的就是搞个号称能过国五的来碰碰运气。 ...

不涉及尾气,我肯定进排气都要打通,唉,算求了,不说了。

fissa 发表于 2020-6-29 21:54

帮你搞个307的HS二手头焦~·后面就好办啦~·gochinway04;)

BrianXu 发表于 2020-7-22 16:11

见塞纳顶!

lianguo6235 发表于 2020-7-26 22:36

万额的一年两审,一点爱好都被剥夺

wjm567 发表于 2020-7-27 11:32

lianguo6235 发表于 2020-7-26 22:36
万额的一年两审,一点爱好都被剥夺

是的,一年两审,不过过的非常轻松,就是多给一次钱{:4_658:}

lianguo6235 发表于 2020-7-29 09:48

wjm567 发表于 2020-7-27 11:32
是的,一年两审,不过过的非常轻松,就是多给一次钱

一点小钱,关键是太麻烦,半年一审

joy522332 发表于 2020-9-8 23:10

我的KN阿波罗,忽略了隔热,已经烫变形了还在用!一年两审还是挺麻烦的,最近严起来,连小尾翼都得拆了,才能过!

fissa 发表于 2020-9-14 23:47

我又开始折腾排气了~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 最后一次折腾破车进气

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网