BlackGold 发表于 2019-8-11 20:11

怒其不争,哀其不幸…

fissa 发表于 2019-8-11 22:26

BlackGold 发表于 2019-8-11 20:11
怒其不争,哀其不幸…

其实~·这种大刀阔斧未必是好事~··看样子神龙搬家离我越来越近啦gochinway03;) 三厂就在我斜对面~·

BlackGold 发表于 2019-8-11 23:06

fissa 发表于 2019-8-11 22:26
其实~·这种大刀阔斧未必是好事~··看样子神龙搬家离我越来越近啦 三厂就在我斜对面~·

我有点没搞懂,一厂、二厂、三厂,
是东风一二三厂(本田、PSA等车型共用生产线?),还是神龙专属的一二三,
地图上N个(东风、本田、神龙)一厂二厂三厂…

但是我的ins又是一厂产的,永旺对面的二厂又生产思域…感觉像是共用生产线…

谁能给扫盲下梳理梳理…

fissa 发表于 2019-8-11 23:14

是东风一二三厂(本田、PSA等车型共用生产线?),还是神龙专属的一 ...

永旺面是本田二厂,不是神龙二厂~~

fissa 发表于 2019-8-11 23:22

是东风一二三厂(本田、PSA等车型共用生产线?),还是神龙专属的一 ...

图上S是神龙,H是东本、··二厂三厂都标着呢,一厂没标~·gochinway37;)

BlackGold 发表于 2019-8-12 08:57

终于搞清楚了,哈哈

fissa 发表于 2019-8-12 23:28

BlackGold 发表于 2019-8-12 08:57
终于搞清楚了,哈哈

gochinway04;) 填空成功~·全对!

fissa 发表于 2019-8-12 23:28

小蛮子123 发表于 2019-8-12 22:50
中西部四大金刚,西安,成都,重庆,武汉

gochinway50;)
页: 1 [2]
查看完整版本: 神龙,神农!

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网