BlackGold 发表于 2019-5-11 12:27

“大号思域”终于订车~

感谢天天大侠的给力支持~{:4_650:}

下图 Inspire(音译名:英诗派)汽油版 不是我的车~

我买的是iMMD混动(外观区别不大)。

BlackGold 发表于 2019-5-11 12:31

混动版顶配,带自适应悬挂。

优惠价格超过心里预期,无强制消费。

貌似得等月底提车上牌,好紧俏…

如果不是天天大侠帮忙催促,估计还得等几个月…再次感谢~
大家买本田可以找他~{:4_658:}

无伤g 发表于 2019-5-11 13:45

恭喜,本田还是很省心的

fissa 发表于 2019-5-11 16:20

严重恭喜!!!试驾排队第一号gochinway03;)

BlackGold 发表于 2019-5-11 17:15

fissa 发表于 2019-5-11 16:20
严重恭喜!!!试驾排队第一号

估计会在您那放一段时间,随便开。等公司停车登记后再开回家。gochinway04;)

XIAOTAIYANG 发表于 2019-5-11 17:19

这车叫英诗派吗?东风本田?

fissa 发表于 2019-5-11 21:31

估计会在您那放一段时间,随便开。等公司停车登记后再开回家。

你的意思是新车在我这放几天?我靠~·这个责任就大了~·gochinway06;) 我还以为是旧车呢~·

Ryan 发表于 2019-5-12 12:01

恭喜黑版喜提英诗派{:4_677:}

宿一宵 发表于 2019-5-12 14:05

估计会在您那放一段时间,随便开。等公司停车登记后再开回家。

恭喜啊 ,,沒想到你也会买日系..gochinway00;)

宿一宵 发表于 2019-5-12 14:09

BlackGold 发表于 2019-5-11 12:31
混动版顶配,带自适应悬挂。

优惠价格超过心里预期,无强制消费。

买 civic 也要等 ? 我上月已付订签約 stl 也正在等 , 今早才再追4s
页: [1] 2 3
查看完整版本: “大号思域”终于订车~

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网