fissa 发表于 2019-4-9 20:39

215144928 发表于 2019-4-9 19:05
还好了,不擦马路牙子没事

铝圈比胎要突出~·擦马路牙子的话应该会伤圈~~

qcccccccc 发表于 2019-4-9 21:46

当初 要不是刚换的225 45 17就买了 18的圈了
那么现在也是用的这款胎 屁股得多遭罪

fissa 发表于 2019-4-9 22:16

哦~~那可能你用奥林斯更遭罪~·gochinway04;)

fissa 发表于 2019-4-9 22:28

其实我一直在用225 45 17,不觉得颠~~少一公分,应该变化也不是那么极端吧?》!gochinway06;)

曾益 发表于 2019-4-12 01:29

fissa 发表于 2019-4-9 22:28
其实我一直在用225 45 17,不觉得颠~~少一公分,应该变化也不是那么极端吧?》!

我的老宝马225 45 17也想换225 40 18.还在犹豫中。都是锻造轮毂的话加胎应该相差1.5公斤吧gochinway51;) 好像不是很合理。

fissa 发表于 2019-4-12 01:50

曾益 发表于 2019-4-12 01:29
我的老宝马225 45 17也想换225 40 18.还在犹豫中。都是锻造轮毂的话加胎应该相差1.5公斤吧gochinway51; ...

我今天安装上去了~·晚上有做发动机的组装有点累~·明天交作业,你可以参考一下~·gochinway52;)
页: 1 [2]
查看完整版本: 传说中的米其林ps4 225 40 R18

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网