fissa 发表于 2019-4-3 11:40

帮我看看,这套18寸轮圈对应6代高尔夫怎么样?

准备下单这款轮圈~·旋压轻量化~~

fissa 发表于 2019-4-3 11:41

重量过得去~·相对原厂算是很轻的啦~·

fissa 发表于 2019-4-3 11:42

连续几年的CTCC用圈,也是玩赛车的朋友介绍的牌子~·

fissa 发表于 2019-4-3 11:45

视觉感受当然是不错~·gochinway04;)

fissa 发表于 2019-4-3 11:49

价格上还过得去~·毕竟18寸、·准备是安装到6代高尔夫车上~·

Ryan 发表于 2019-4-3 12:42

F大我就说坐等那高尔夫作业吧{:4_658:}
双五辐都很帅,这款就很好看。上枪灰色还是黑色?枪灰色感觉比较优雅,黑色比较动感,我个人更倾向枪灰色。

fissa 发表于 2019-4-3 12:43

F大我就说坐等那高尔夫作业吧
双五辐都很帅,这款就很好看。上枪灰色还是黑色?枪灰色感觉比较 ...

老哥是个外观党~··gochinway02;) 太空灰?~!比较有质感~·

fissa 发表于 2019-4-3 12:46

F大我就说坐等那高尔夫作业吧
双五辐都很帅,这款就很好看。上枪灰色还是黑色?枪灰色感觉比较 ...

其实这个牌子这个样式~·目前就一套了~·没得选

Ryan 发表于 2019-4-3 13:23

既然是朋友推荐,质量应该没有问题,重量能接受的话,我觉得款式ok。我记得保时捷常用这款式

fissa 发表于 2019-4-3 13:29

Ryan 发表于 2019-4-3 13:23
既然是朋友推荐,质量应该没有问题,重量能接受的话,我觉得款式ok。我记得保时捷常用这款式

对咯~gochinway06;) 坐等到货啦~·
页: [1] 2
查看完整版本: 帮我看看,这套18寸轮圈对应6代高尔夫怎么样?

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网