仇学飞 发表于 2019-3-4 16:22

请教个问题C4COUPE1.6T 加速无力 速度到120以上就亮发动机故障灯。换了涡轮增压还...

你好 ,请教个问题C4COUPE1.6T 加速无力 速度到120以上就亮发动机故障灯。换了涡轮增压还是一样加速无力。请大神们赐教

fissa 发表于 2019-3-4 17:27

可能涡轮电磁阀坏了,检查下~gochinway47;)

dacris 发表于 2019-3-4 17:02

看故障码,有种喷油系统问题的感觉

雷神 发表于 2019-3-4 21:48

f大说得对 是不是报增压压力

仇学飞 发表于 2019-3-5 09:23

fissa 发表于 2019-3-4 17:27
可能涡轮电磁阀坏了,检查下~

好的 谢谢,谢谢,我去试试

仇学飞 发表于 2019-3-5 09:24

好的 好的我在去看看 谢谢 谢谢

仇学飞 发表于 2019-3-5 09:26

今天在去检查下看看   谢谢了~~

仇学飞 发表于 2019-3-5 10:33

仇学飞 发表于 2019-3-5 09:23
好的 谢谢,谢谢,我去试试

这个也换新的了 整个涡轮增压都换过还是加速无力,电脑检测涡轮压力低。

仇学飞 发表于 2019-3-5 10:34

整个涡轮增压都换过了,现在电脑检测是涡轮压力低。

仇学飞 发表于 2019-3-5 10:36

喷油系统没有问题 电脑检测是涡轮压力低
页: [1] 2
查看完整版本: 请教个问题C4COUPE1.6T 加速无力 速度到120以上就亮发动机故障灯。换了涡轮增压还...

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网