曾经浴火重生 发表于 2018-6-9 18:34

速道老人新车

几年后重回速道脸熟的只剩F大了gochinway45;)

广州小康 发表于 2018-6-9 18:52

欢迎回归~~

fissa 发表于 2018-6-9 19:22

我赛,这个杠杠的,赞!

fissa 发表于 2018-6-9 19:26

在在,我绝对在,哈哈~gochinway09;你这是135?

曾经浴火重生 发表于 2018-6-9 19:47

fissa 发表于 2018-6-9 19:26
在在,我绝对在,哈哈~gochinway09;你这是135?

120M 2.0T F大说的135是13款的3.0T 现款的是140 据说是全国无现车gochinway21;)

fissa 发表于 2018-6-9 21:03

曾经浴火重生 发表于 2018-6-9 19:47
120M 2.0T F大说的135是13款的3.0T 现款的是140 据说是全国无现车

好好,这也很给力了啊!gochinway39;)经常回来看看吧,以后速道不会仅仅是法国车了……gochinway05;)gochinway68;)

fissa 发表于 2018-6-9 21:17

这提车没多久吧?刹车盘还新新的~··gochinway06;)

浴火重生 发表于 2018-6-9 22:33

fissa 发表于 2018-6-9 21:17
这提车没多久吧?刹车盘还新新的~··

车玩的比较透彻或者说法系玩的透彻的也只有速道和168了,买台120 全网也没有几个改装方案,以后还得仰仗F大gochinway05;)

Ryan 发表于 2018-6-9 23:22

速道不只是法系的,是所有车系的基地。 对,就是我说的gochinway03;)

云岗 发表于 2018-6-10 00:07

B12套装?前后刹车盘换EBC或DBA划线盘,刹车片换EBC红皮。原厂泰明顿刹车片差点意思。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 速道老人新车

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网