fissa 发表于 2017-12-15 01:09

高温漆,这玩意究竟好不好用?

看到很多其实也是变色了,不知道这个牌子的怎么样?

广州小康 发表于 2017-12-15 01:21

不错,这就是我之前用的, 应该就是银色那台206买的吧?他之前经常问我买哪种好。gochinway04;)

广州小康 发表于 2017-12-15 01:22

我的后卡钳,气门室垫都是用这个~~ 真的很好用!

fissa 发表于 2017-12-15 01:23

哦~·是吧?明天要喷气门室盖~·gochinway06;)

fissa 发表于 2017-12-15 01:24

广州小康 发表于 2017-12-15 01:21
不错,这就是我之前用的, 应该就是银色那台206买的吧?他之前经常问我买哪种好。

没事兄弟~~?!记住了~·gochinway06;) 留一点把我的后卡钳也喷喷?gochinway67;)

greatsharp 发表于 2017-12-15 10:14

我狗东买了一瓶motip的高温漆,准备把大四翻新一下,留着备用

peogeot207fan 发表于 2017-12-15 12:36

哈哈,我也喷了气门室盖,也是红色,不过我的没这么高级,我用的只有300度耐温,用于气门室盖够了吧{:4_658:}

thibet 发表于 2017-12-15 15:43

应该是喷气门室罩的吧,垫子也喷漆的话是不是有点太处女座了.嘿嘿

cary992 发表于 2017-12-15 15:47

主要是刹车粉...

fissa 发表于 2017-12-15 17:20

peogeot207fan 发表于 2017-12-15 12:36
哈哈,我也喷了气门室盖,也是红色,不过我的没这么高级,我用的只有300度耐温,用于气门室盖够了吧{:4_658 ...

gochinway34;) gochinway34;)
页: [1] 2
查看完整版本: 高温漆,这玩意究竟好不好用?

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网